Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

Зараки / Унохана для Аны Эс

Еще одна иллюстрация к фику Alex Scorpio "Сере-не-надо!" по заказу Аны Эс.


@темы: Фанарты

18:12 

Я в восторге

Я долго этого ждала и верила, что, когда оно случится, это будет гениально. И вот оно произошло и оказалось даже намного лучше, чем смела себе я представить...
Вот он, просто изумительный, веселый и позитивный фик от Джедайт - jad.diary.ru/p80596994.htm, написанный по моей картинке)))

14:15 

Кенсей, Шухей для ju-ichi

Итак, у меня проснулась совесть, и я решила-таки доделать все свои долги, то есть те заказы, которые не были исполнены в порядке очередности в силу самых разных причин.

Для ju-ichi.
Вообще-то просили на тот момент еще предполагаемую встречу Шухея и Кенсея. Но тут моё воображение отчаянно забуксовало, и я решила остановиться на вот таком варианте...



Надеюсь, что подойдет)))

@темы: Фанарты

12:29 

Алва / Валентин для Shellar Arranktur

Собственно говоря, был заказан парадный портрет))) Получайте :)


@темы: Фанарты

13:10 

Bleach Для Аны Эс

Итак, снова по заказам...

Иллюстрация к фику Alex Scorpio "Сере-не-надо!" по заказу Аны Эс. Лежит здесь - zhurnal.lib.ru/k/kireewa_a/serenada.shtml


@темы: Фанарты

13:37 

И снова Кроуфорд / Шульдих

Вот как-то я говорила, что возьму и нарисую Брэда соло, в черном халате с красными драконами... Села рисовать. В результате халат получился не черным, а Брэд не соло, ибо из темноты вынырнул, ну, впрочем, сами видите...



И целых два великолепных фика на эту картинку, написанных Джедайт.

Юный следопыт

читать дальше


Соблазн

читать дальше

@темы: Фанарты

12:18 

Брэд / Шульдих

Осень, листопад, брэдошульдих...

Прячу под кат, потому как сенен-ай, хотя абсолютно невинный....

читать дальше

И замечательный фик на этот Брэдошульдих, написанный Джедайт)))

Золотая осень

Кроуфорд бросил тоскливый взгляд за окно и вздохнул. Кусок неприветливого, серого неба между вклинившимися высотками офисных зданий никак не способствовал поднятию настроения. Предполагаемый отдых от шумного любовника с каждым прошедшим часом после отъезда Шульдиха обретал всё менее и менее радужные перспективы. И с чего он только решил, что им стоит отдохнуть друг от друга?
Кроуфорд отложил книгу на стол и, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза. Стихотворение Байрона так и осталось недочитанным. Последние полчаса буквы неохотно складывались в слова, а строки с завидным упрямством теряли свой смысл. Его рыжая бестия улыбнулась на прощание, пробормотала "Au revoir" и исчезла, не забыв предварительно демонстративно хлопнуть дверью. Его сотовый остался лежать рядом с недопитым стаканом виски на барном столике. В переводе на общепринятый это могло значить только одно: "ты сам так решил, теперь не ищи". В том, что Шульдих вернется, Кроуфорд не сомневался, вопрос был лишь в том, что с равной вероятностью телепат мог вернуться завтра, а мог и через пару лет...
Наверное, стоило его остановить и извиниться. Но на тот момент оракул был слишком зол, чтобы думать о последствиях. Будь он хоть чуточку спокойнее, не сказал бы и половины. Впрочем, о сделанном он не жалел. Оракул просто не был способен на сожаление.

На следующий день из-за туч то и дело выглядывало солнце, будто всё никак не могло попрощаться и спрятаться до следующего лета. На улице уже было прохладно. Осень в этом году наступала классическая: порой с дождем, порой с ветром, но непременно с желто-рыжими украшениями на деревьях. Часть этого, какого-то неуместного с точки зрения оракула праздничного убранства, уже опала на землю и покрыла лужайки в парках ровным ковром.
В парке играл оркестр, и перепады настроения музыки Моцарта как нельзя лучше подходили этому дню. Кроуфорд брел медленно, впитывая мимолетную красоту золотой осени. Не хватало только любовника рядом, и оракул раз за разом в воображении дорисовывал его фигуру.
В сущности, это ведь так легко представить, что вот его рыжая бестия бредет рядом с ним, непременно шаркая ногами и разбрасывая листья, смеется шуткам, в которых процент шутки стремится к нулю, и так же непринужденно скачет с темы на тему, как белки в этом парке с ветки на ветку.

Его сбивает с ног молниеносно и стремительно. Кроуфорд оказывается на спине, и тут же рывком переворачивает наглеца, посмевшего его сбить. Под ним оказывается телепат, в глазах которого пляшут черти, а загадочная улыбка сбивает с толку.
- Ты? - выдыхает он, почти неверяще.
- Я, - кивает Шульдих и вздергивает бровь, - а ты кого собирался увидеть? - и без перехода требует: - Так ты собираешься меня поцеловать? Между прочем я вернулся. Я вчера не всё сказал. Так вот...
Кроуфорд не дает ему ответить, заставляя замолчать мужчину в своих объятиях единственным способом, которым это вообще возможно сделать

@темы: Фанарты

13:15 

Вальдес - Валентин для AniSkywalker

Медленно, но верно продолжаю выполнять заказы )))


@темы: *, Фанарты

13:31 

Смотр-конкурс: 6 отряд

Многие их ждали, и вот они тут )))


@темы: Фанарты

12:52 

Брэд / Шульдих для Darian Kern Rannasy

Собственно говоря, вот...


@темы: Фанарты

12:10 

Смотр-конкурс самодеятельности_13 отряд

Итак, с грехом пополам, но продолжаю серию...



Они пытались поставить "Снежную королеву" :gigi:

@темы: Фанарты

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:31 

Для koyru_sanzo

Для koyru_sanzo, которая хотела иллюстрацию к своему роману "Жрец Лейлы", который лежит здесь zhurnal.lib.ru/editors/z/zimina_s_s/00zhrec.sht...


@темы: Иллюстрация

15:56 

Алва / Валентин для Teado

Итак, заказ был следующий:

Teado
В общем, хочу Рокэ и спрутиков)



Надеюсь, что спрутиков достаточно :)

@темы: Фанарты

12:54 

Тетсу / Леон для Irma~

Ну, вот, собственно говоря, как и обещала ;-)


@темы: Фанарты

13:24 

Бьякуя, Ренджи и ... Маюри

Для FanOldie-kun, которая хотела иллюстрацию к фику "По ту сторону луны" авторства MoonWitch. Лежит здесь www.diary.ru/~byakuren/p59105944.htm.

И не удивляйтесь каким-то слишком странным Ренджи и Бьякуе - всё согласно фику )))


@темы: Фанарты

12:48 

Ичиго/Гриммджоу для Mirrali

Для Mirrali, которая хотела:
А можно Улькиорра/Орихимэ или "Гримм в кисоформе, положивший голову на колени Ичи и мурчащий от удовольствия, когда рыжик чешет его за ушком"

Ну, Улькиорру/Орихиме я все-таки не потянула, поэтому пришлось остановиться на втором варианте )



И замечательная зарисовка-иллюстрация от Lady Ges

- Что со мной будет?
- Ничего. Ты - наш союзник. Готей признал это.
Гриммджо тяжело вздохнул и скосил на и. о. шинигами глаза.
- Ты идиот, Куросаки?
Вопрос по большей части был риторическим. То, что всемирное воплощение света и справедливости редкостный придурок они выяснили давно, когда Ичиго, с громогласным матом, не иначе как у Ренджи подслушанным, приволок в магазинчик Урахары умирающего арранкара. Не представляя, что будет с ним делать, когда заварушка с Айзеном наконец закончится.
- Vae victis. - чужие слишком естественно срываются с языка арранкара - Горе побежденным. Слышал когда нибудь?
- Нет, а что? - мальчишка медитативно почесывал за ухом вошедшего в релиз Джаггерджека и совершенно не хотел ни о чем думать.
- Ваша история, между прочим. Был такой интересный город - Рим. Его жители умели красиво драться и совершенно не умели проигрывать.
- Откуда ты знаешь нашу историю? Ты родом из этого Рима? - возможность заглянуть в человеческое прошлое пустого была наживкой, мимо которой трудно пройти спокойно.
- Я, Куросаки, не первую сотню лет живу. - Гриммджо глухо усмехнулся - Навидался всякого... И на то, как действует Готей тоже. Историю с квинси помнишь?
- Они нарушали равновесие.
- Учитывая, сколько тысячелетий они мирно сосуществовали с шинигами - маловероятно. Я бы и тебе советовал собирать вещи и бежать, пока наверху не разобрались с бардаком. Спасибо Айзену, бардака у них хватает. И громиле твоему с девчонкой надо бы рвать когти.
- Главнокомандующий не пойдет на это.
- Идиот. - арранкар хозяйски потянулся, удобнее устраивая голову на жестком бедре - он и есть главнокомандующий. Попомни мои слова... И за ухом чеши, не отвлекайся...

Ичиго вспомнит. Вспомнит, с боем уходя из ловушки, подстроенной бывшими друзьями, утаскивая за собой в черный зев гарганты бессознательного Чада и слыша за спиной безумный хохот Джаггерджека.
Горе побежденным...

@темы: Фанарты

12:46 

Брэдоран для Ызарги

Заказ был следующий:
Ызарга
Можно БрэдоРан, чтоб оба в "рабочей" одежде?

Поскольку дополнительных параметров указано не было, значит будет парадный портрет)))


@темы: Фанарты, *

14:38 

Куклы для Ra-kell

Заказ был очень необычен. Звучал он так:
Ra-kell:
Хочу сделать приятное и себе и своей подруге.
Говоря о парнях я имела ввиду не простых парней... а bjd (если не в куресе это сокращение от Ball-Jointed Dolll, японские шарнирные куклы).

Одного из них зовут Ранмару Сэна, второго - Мейджи Асато.

А вот, собственно говоря, и результат:



И еще - никогда не думала, что рисовать кукол окажется так непросто.

11:52 

Брэдойоджик для МИ-2

Картинка, претендующая стать основой нового фика с одноименным пейрингом.
Выполнена для МИ-2. И прошу прощения за задержку, память у меня воистину дырявая (((



Подпись к картинке от Irma~

Ну не смогла я удержаться, когда оно пришло (вот нечего было говорит, что котята голубоглазые)


- Шульдих окотился.
- Э…
- Почему гладкошерстые? Так отец Абиссинец.
Йоджи удивленно огляделся по сторонам.
- Но…
- Фудзимия, как большинство котов вообще не в курсе. А Шульдих существо легкомысленное и ветреное, вот он…
- И ты...
- Конечно.
- …
- …
- Считаешь, мы справимся?


Продолжение истории от Jul Liya Linn (Zhu LiYa Ling)
читать дальше

@темы: Фанарты

Бурундучье царство

главная